Am Karfreitag, den 03. April 2015 erwartet Sie ein

weiteres kulinarisches Erlebnis in unserem Restaurant

SCHWARZE KÜCHE.

 

Unser Chefkoch und sein Küchenteam interpretieren

den Karfreitag traditionsbewusst mit ausgewählten

Fischgerichten in Kombination mit regionalen

und saisonalen Zutaten zu einem Angebot,

dass kaum einen Wunsch unerfüllt lassen sollte.

 

Karfreitag Menue

 

Pot au feu mit Jakobsmuscheln                                            8,00 €

(Tomatenfischconsumè mit leichter Schärfe)                               

 

 

Frühlingssalat mit Kräutern

mariniert von einem Schnittlauch-Himbeer-Dressing             7,00 €

 

 

Adlerfisch unter glasierten Schwarzwurzeln an

Petersilienwurzel-Kartoffelstampf umgossen von

einer Barolo-Butter                                                           19,00 €

 

 

Bärlauch-Ricotta-Taschen geschwenkt in Salbeibutter,

mit Blacktiger-Garnele                                                      15,00 €

 

 

Cremé Brûleé an Rhabarber-Vanille und Minze                      7,00 €

 

 

Wir freuen uns auf Sie!