Am Karfreitag, den 03. April 2015 erwartet Sie ein
weiteres kulinarisches Erlebnis in unserem Restaurant
SCHWARZE KÜCHE.
Unser Chefkoch und sein Küchenteam interpretieren
den Karfreitag traditionsbewusst mit ausgewählten
Fischgerichten in Kombination mit regionalen
und saisonalen Zutaten zu einem Angebot,
dass kaum einen Wunsch unerfüllt lassen sollte.
Karfreitag Menue
Pot au feu mit Jakobsmuscheln 8,00 €
(Tomatenfischconsumè mit leichter Schärfe)
Frühlingssalat mit Kräutern
mariniert von einem Schnittlauch-Himbeer-Dressing 7,00 €
Adlerfisch unter glasierten Schwarzwurzeln an
Petersilienwurzel-Kartoffelstampf umgossen von
einer Barolo-Butter 19,00 €
Bärlauch-Ricotta-Taschen geschwenkt in Salbeibutter,
mit Blacktiger-Garnele 15,00 €
Cremé Brûleé an Rhabarber-Vanille und Minze 7,00 €
Wir freuen uns auf Sie!