NEUES AUS DER SCHWARZEN KÜCHE

. . . und es weht eine frischer Wind durch den mittelalterlichen Grauen Hof mit seinem schlichten Ambiente.
Mit Jan Jammermann steht seit dem 1. Oktober 2012 ein neuer Küchenchef am Herd der Schwarzen Küche.
Seine Ausbildung erhielt er im The Westin Grand Hotel Berlin, ausgezeichnet mit dem World Travel Award als Deutschlands führendes Business-Hotel.
Jan hat die Gastronomie im Blut. Sein Talent und seine Kreativität ließen ihn viele europäische Stationen absolvieren – von Spanien (Grand Hotel Residencia in Maspalomas) nach Österreich (Hotel Turracherhof) über Berlin (Café am Neuen See und Szenerestaurant PAN ASIA) nach Tirol/Österreich (Hotel Greil Wilder Kaiser) und von da aus nach Ballenstedt (Schlosshotel Ballenstedt) als Küchenchef.
Die zahlreichen, unterschiedlichen Schwerpunkte seiner Kochlaufbahn sind
heute die Erfahrungen, die er als Küchenchef im Grauen Hof nutzen kann.
Mit der Aufgeschlossenheit Neuem gegenüber, hat Jan sich in der Schwarzen Küche an der Seite von Peter Winkel seit dem 1. September erfolgreich eingearbeitet.
Gekocht wird international mit mediterranen und asiatischen Einflüssen. Küchenchef Jan Jammermann verwendet bevorzugt hochwertige und frische Produkte aus der Region, überwiegend in Bioqualität.
Genießen Sie unseren wöchentlich wechselnden Mittagstisch, unseren Bluesbrunch an jedem 1. Sonntag im Monat und planen Sie mit uns gemeinsam Ihr nächstes Fest bei uns im Grauen Hof.
Seine Philosophie:
Die Küche ist wie ein Piratenschiff. Wir brauchen Feuer, machen Lärm und haben unsere Narben.
Schwarze Küche im Grauen Hof
Montag bis Freitag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Den aktuellen Speiseplan und Download finden Sie unter
www.grauerhof.de/schwarze-küche/
Gern senden wir Ihnen den Speiseplan auf Wunsch
auch wöchentlich per E-Mail zu.
Anmeldung unter: schwarzekueche@grauerhof.de
Kontakt: Grauer Hof UG (haftungsbeschränkt)
Grauer Hof 1
06449 Aschersleben
Fon: 03473 809079
Fax: 03473 699319
schwarzekueche@grauerhof.de
www.grauerhof.de
